天吉论坛

天吉论坛 > 基层动态

新镇公司开展“送清凉、送健康”慰问活动

来源:新镇公司  发布时间:2019年08月08日

  夏日入伏以来,恩施地区连日晴热高温,酷暑难耐,新镇公司各项目一线员工持续经受着烈日“烤”验。为进一步做好夏季高温安全生产工作,鼓舞一线员工士气8月7日至8日,新镇公司组织开展了2019年“送清凉送健康”慰问活动,为高温下仍默默坚守岗位的基层员工们丝丝清凉与组织的关怀。 

  活动期间,公司三个慰问先后深入利川简雅公司、康硒城公司、新镇物业、逸晴湾等子公司走访慰问,为子公司一线员工送去了藿香正气液、金银花露、花露水等防暑降温物品,并现场对生产一线夏季高温安全生产、防暑降温工作进行了检查要求各单位深入开展夏季高温生产安全隐患排查积极主动采取有效的防暑降温措施和安全措施,扎实做好高温期间的安全生产工作。 

  夏送清凉,关爱相伴。一线员工纷纷表示此次“送清凉送健康”慰问让他们感受到公司由衷的关怀,将进一步激励大家以“不忘初心、牢记使命”的责任和担当抓好项目安全生产工作为全面完成公司年度目标任务贡献应有力量